Грузинская кухня, суп харчо

0
60

Харчо́ (груз. ხარჩო) — национальный грузинский суп из говядины[1][2] с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — сушеных слив-ткемали либо тклапи. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости».Домашний ресторан, кулинарные уроки, кулинарные рецепты, готовим сами, готовим дома, готовим вкусно, простые рецепты, вкусные рецепты, здоровая кухня, простая кухня, просто вкусно, мужская еда, вкусная еда, простая еда, здоровая еда, здоровые блюда, простые блюда, вкусные блюда, вкусно


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас