Ленивые вареники с творогом

Самые вкусные ленивые вареники с творогом здесь! Еще думаете, как приготовить ленивые вареники из творога? Вам сюда

0
233
диетические ленивые вареники

Я знаю, все славяне любят вареники с творогом, но их так долго нужно лепить! Я очень ленивая, поэтому и рецепты для ленивых заполонили мой кулинарный сайт. А самые вкусные ленивые вареники с творогом, рецепт которых я сейчас поведаю, делаются совсем не так сложно и долго, как обычные. Простые рецепты — это то, что нужно. А еще я огромный фанат творога и в моем кулинарном блоге вкусные рецепты из творога тоже не редкость.

Кроме того, самые вкусные ленивые вареники из творога можно сделать вечером, когда позволяет время, засунуть в морозилку, а сутра сварить за 3 минуты. Привлекательно, да? ???? Вопрос «что приготовить на завтрак быстро и вкусно» отпадает сам собой. Быстрый и вкусный завтрак, а еще и питательный, и сытный — залог продуктивного дня, проведенного в хорошем настроении.

А еще вкусные ленивые вареники для детей просто идеальны. Творог в них не чувствуется, только нежность и сладость, поэтому даже самые маленькие и самые привередливые дети едят этот быстрый и вкусный завтрак за обе щеки. Итак, как приготовить ленивые вареники из творога, рецепт с фото.

Приготовление ленивых вареников — дело незатейливое. Сначала нужно смешать все ингредиенты, кроме муки. Возьмите жирный творог, если он зернистый, то лучше перебить его блендером или перетереть через сито. Но я всегда нахожу липкий, незернистый творог, поэтому этот шаг пропускаю. Добавляем в него яичные желтки.

  1. Зернистый творог перемалываем в блендере, незернистый — разминаем вилкой. Перемешиваем его с желтками, сахаром, солью и натертом на мелкой терке сливочным маслом.
  2. Просеиваем в творожную массу муку и замешиваем липкое творожное тесто.
  3. Обильно посыпаем поверхность и руки мукой, вываливаем на нее творожное тесто и катаем из него цилиндр.
  4. Отщипываем от цилиндра по комку творожного теста, катаем из него колбаску и немного придавливаем сверху.
  5. Нарезаем колбаску из творожного теста слегка по диагонали на ленивые вареники из творога шириной в 1 см.
  6. Кипятим большое количество воды, слегка подсолим ее и бросаем в кипяток ленивые вареники с творогом: по одному, очень быстро, периодически помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
  7. Когда все творожные клецки всплывут, варим их еще 2-3 минуты.
  8. Достаем готовые клецки из воды и раскладываем по тарелкам. Теперь вы в курсе, как варить ленивые вареники.
  9. Подаем со сметаной или сливочным маслом, посыпаем ягодами или сахарной пудрой. Можно полить медом или бросить пару кусочков черного шоколада, который мгновенно растает.

Такие ленивые вареники из творога выходят невероятно нежными и вкусными. Они очень похожи на мои, не побоюсь этого слова, идеальные и быстрые сырники . только там творожное тесто обжаривается. Они тоже получаются супернежными и восхитительными.

Меня зовут Вика Лепинг, и я очень хочу, чтобы вкусная, полезная и красивая еда стали доступны каждому из вас. Моя цель: показать людям, что самые вкусные блюда ресторанного уровня могут быть приготовлены дома порой за считанные минуты, а правильное и здоровое питание состоит из тысяч разнообразных кулинарных шедевров. Простые и вкусные рецепты блюд из качественных продуктов, правильная еда и чувство вкуса – это доступно, это то, чем я хочу поделиться с миром. Мои кулинарные рецепты с фото и различные статьи на тему «кулинария» будут полезны, как для начинающих, так и для профи, так что оставайтесь со мной, и я покажу вам целый мир изысканных блюд, которые под силу приготовить каждому из вас.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас