Куринные Котлетки с Капустой кулинарный видео рецепт

0
203

Иногда хочется побаловать себя оригинальным и в то же время простым блюдом, чтобы долго не стоять у плиты, но получить превосходный результат. Куринные котлетки с капустой готовятся быстро и не требуют от женщины больших кулинарных способностей. Они получаются сочными и во время приготовления сохраняют свои питательные свойства, так как котлетки запекают в духовом шкафу. Их можно готовить маленьким деткам, если исключить черный молотый перец. Для эксперимента можно добавить в фарш, пропущенный через мясорубку, репчатый лук. В нашей семье эти котлеты понравились абсолютно всем и от добавки никто не отказался. Ингредиенты:Капуста – 0,5 небольшого кочана,Яйцо – 1 шт.Куринные грудки – 2 шт.Сухари панировочные – 0,5 ст.Соль, черный молотый перец,Масло растительное для смазывания формы.Пошаговое описание:1. Куринные грудки нарезаем на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку.2. Капусту также необходимо измельчить с помощью мясорубки. 3. После чего с капусты отжимаем лишнюю жидкость и добавляем ее в куриный фарш.4. В полученную массу разбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. 5. На противень наливаем немного растительного масла и начинаем выкладывать куриные котлетки, обваляв их в панировочных сухарях. 6. Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем достаем противень, переворачиваем котлеты на другую сторону и ставим в духовку еще на 10 минут.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас